Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI

La invitiamo a leggere attentamente le informazioni che seguono per poter poi consapevolmente esprimere la sua volontà in merito al trattamento dei Suoi dati e sui diritti a Lei spettanti per le finalità da Lei richieste come previsto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito “GDPR”).

 
Chi tratta i suoi dati personali?
 
Il Titolare del trattamento, cioè il soggetto cui competono le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento dei suoi dati personali e agli strumenti utilizzati è Nautilo s.r.l., C.F./P.IVA 04832610481 , con sede legale in Loc. Drove - Campomaggio, 18 - 53036 Poggibonsi (SI) (di seguito “Nautilo s.r.l.”), che ha stabilito le modalità e le finalità di trattamento dei Suoi dati.
 
Come e perché utilizziamo i suoi dati?
 
I Suoi dati personali, da Lei liberamente forniti mediante la compilazione del form di contatto, verranno utilizzati da Nautilo s.r.l. in base alle sue scelte per le seguenti finalità:
  • Finalità dell'uso dei dati: Inviarle e-mail con informazioni tecniche e commerciali
  • Perché usiamo questi dati?: Tale trattamento è facoltativo e richiede il Suo esplicito consenso
  • Chi vi ha accesso?: Soltanto i ns. dipendenti a ciò autorizzati
  • Per quanto li conserviamo?: Entro 36 mesi dalla evasione della sua richiesta
 
Cosa succede se non fornisco i miei dati e/o il mio consenso?
 
La mancata concessione del Suo consenso impedirà a Nautilo s.r.l. di inviarle e-mail con informazioni tecniche e commerciali.
 
Nautilo s.r.l. i soggetti da questa incaricati potranno provvedere anche alla elaborazione di analisi statistiche anonime al solo fine di migliorare il servizio a lei offerto. In questo caso l’attività viene svolta sulla base dell’interesse legittimo.
Nel caso in cui la comunicazione dei Suoi dati fosse incompleta od inesatta, Nautilo s.r.l. non potrà garantirle una corretta evasione della Sua richiesta.
 
Come vengono gestiti i suoi dati?
 
Nautilo s.r.l. e i soggetti da questa incaricati tratteranno i Suoi dati con l’adozione di misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, sia mediante strumenti elettronici, sia con modalità cartacea.
 
A chi verranno comunicati i miei dati?
 
Per dar seguito alle sue specifiche richieste, i Suoi dati personali saranno trattati da: (i) soggetti interni alla struttura di Nautilo s.r.l. a ciò specificatamente autorizzati e pertanto vincolati alla riservatezza, oppure (ii) dai partner esterni designati da Nautilo s.r.l. ex art. 28 GDPR a Responsabili esterno del trattamento, avendo sottoscritto con essa uno specifico contratto finalizzato a garantire che la gestione dei Suoi dati avvenga nei limiti e per le finalità da Lei scelte come indicato nella tabella del punto 2. L’elenco completo dei Responsabili (esterni) del trattamento dei dati personali è disponibile presso la sede di Nautilo s.r.l. e potrà esserLe inviata utilizzando il punto di contatto sotto indicato.
 
Per quanto tempo conserverete i miei dati?
 
I Suoi dati personali saranno conservati per il solo tempo indicato nella tabella di cui al punto 2, salva revoca del Suo consenso o l’esercizio dei diritti indicati nel successivo punto 8. In ogni caso il Titolare e i Responsabili da questi designati potranno conservare i Suoi dati anche per un tempo ulteriore, unicamente al fine di adempiere a specifici obblighi previsti dalla legge, provvedendo alla loro cancellazione una volta terminato tale periodo, oppure provvedendo alla loro anonimizzazione
 
Trasferite i dati verso paesi extra UE?
 
Nessuno dei suoi dati sarà trasferito, inviato o diffuso a soggetti residenti al di fuori dell’Unione Europea.
 
Come posso tutelare i miei diritti?
 
Nautilo s.r.l. e i suoi partner le permettono di esercitare tutti i diritti che la legge le attribuisce in relazione alla gestione dei dati personali che ci ha rilasciato. Lei potrà esercitare tali facoltà in qualsiasi momento, e in particolare potrà:
  • chiederci se esistono dati che La riguardano e come vengono utilizzati (diritto di accesso);
  • se necessario, richiederci l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei suoi dati;
  • chiederci di provvedere alla cancellazione dei Suoi dati personali (“diritto all’oblio”);
  • chiederci di limitare o bloccare i dati trattati in eventuale violazione di legge;
  • ove tecnicamente possibile, chiederci di ottenere copia dei suoi dati in un formato interoperabile facilmente trasferibile ad altro operatore;
  • fare opposizione, per motivi legittimi, all’utilizzo dei suoi dati;
  • revocare il consenso prestato in ogni momento;
  • chiederci informazione circa l’esistenza di un processo decisionale basato unicamente su di un trattamento automatizzato;
Lei potrà rivolgere tutte le richieste sopra esposte presso la sede di Nautilo s.r.l. o mediante messaggio di posta elettronica da inviare all’indirizzo privacy@nautilo.it. Le ricordiamo che Lei avrà, in ogni caso, la facoltà di proporre reclamo direttamente all’autorità di controllo, individuata nell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

CONTATTACI nautilo

Hai bisogno di supporto? contattaci adesso!
MAIL SUPPORTO

Vuoi maggiori informazioni sulle nostre soluzioni o hai bisogno di un consiglio? Contattaci e saremo lieti di aiutarti in tutto ciò di cui hai bisogno.

Passa a trovarci

Nautilo S.r.l.

Loc. Drove Campomaggio, 18

53036 - Poggibonsi (SI) Italy

Tel.: +39 0577 937223

P. IVA 04832610481